Representando la gastronomía poblana desde 1963
Autor: Lo+News
REPRESENTANDO LA GASTRONOMÍA POBLANA DESDE 1963
La Fonda de Santa Clara es uno de los restaurantes que podemos encontrar en los alrededores del Parque del Ajedrez en el corazón de Sonata, esta franquicia, que ya tiene 58 años en el mercado, ha hecho una tradición honrar la temporada de Chiles en Nogada sirviendo este delicioso platillo a partir de la segunda semana de junio, por lo que en esta edición de Pruébalo en Lo+, te invitamos a conocerlos de la mano de su representante Manuel Araujo, dueño de la Fonda de Santa Clara.
Objetivo: “Antes de que esto sea un negocio nosotros tenemos una misión, que es representar y enorgullecer la gastronomía poblana, entonces jamás vamos a dejar de hacer nuestros Chiles en Nogada” expresa Manuel.
Sobre los Chiles en Nogada: Estos tienen un costo de 395 por platillo, lo que incluye un Chile enNogada de 500 gramos que recomiendan compartir entre dos personas. No le faltarán las nueces de castilla, las frutas criollas y el queso de cabra poblana “Mi abuela siempre decía, eso no puede fallar”, comenta Manuel.
Recomendaciones: Puedes acompañarlo con torta de agua, maridarlo con vino rosado o mezcal y cerrar con un postre tradicional como los molletes poblanos.
Fecha de publicación: 08/08/2022