¿Emprender siendo mamá? ¡Claro que se puede!
Autor: Lo+News
Ser mamá es un trabajo de tiempo completo, sin duda alguna;
sin embargo, motivadas por una necesidad ya sea vocacional o económica, algunas
de nosotras hemos desarrollado proyectos que han resultado como ejercicio
profesional y una fuente de ingreso para nuestra familia.
El emprender y ser mamá es una tarea retadora pero posible,
así nos lo demuestran Rossana Gonzáles y Rossana Porras, residentes de nuestra
comunidad, quienes no solo son madre e hija, sino que también se volvieron
socias y emprendedoras de “El Horno de Rosanna”
Empezaron en la pandemia, cuando después de tener algunos
meses difíciles, pensaron en una forma de vender algo, por suerte coincidió con
que Rossana hija estaba por terminar un diplomado de alimentación basada en
plantas y de ahí surgió la idea del emprendimiento.
Después de mucha medición y preparación empezaron a vender 3 productos que han sido 100% su creación: pan integral, hummus y queso de almendras. La comunidad los aceptó tan bien que hubo días que trabajaban hasta altas horas de la noche y por eso han logrado ampliar su catálogo a 7 artículos, comentan las entrevistadas.
Asimismo, señalan que emprender siendo mamás no siempre es
fácil y mucho menos en época de pandemia, a pesar de eso y después de mucha
prueba y error, en palabras de Rossana González: “También te das cuenta de que
eres súper capaz, esas circunstancias son las mismas que te retan a decir:
claro que puedo con esto”.
Puedes pedir uno de sus 7 deliciosos productos saludables a
través de los números: 2 25 24 09 58 o 22 23 77 86 72 y si comentas que las
viste en este artículo, te otorgarán un obsequio.
- Queso de Almendras
- Crema de semillas de girasol
- Hummus
- Yogurt de Almendras
- Yogurt de nuez de la india
- Crackers artesanales
- Pan de caja integral artesanal
Fecha de publicación: 21/04/2022